Bavaroise de beterraba com salmão fumado

Bavaroise de beterraba com salmão fumado

Pas d’évaluation
Préparation 1h 15min
Total 5h 20min
6 doses

Ingrédients

Massa de parmesão
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
  • sal
    2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
  • folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
    2
  • Água q.b. p/ hidratar
  • beterraba cortada em pedaços
    400 g
  • piripíri
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • sal
    2 pitadas de
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    150 g
  • salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
    200 g
  • Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 400 kcal / 1676 kJ
Protides 16 g
Lipides 29 g
Glucides 19 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 994 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...