Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 994 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Salada de cevada
40min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Tarte de marmelo
50min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Sopa de favas mexicana
50min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1h 30min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min