菠菜蒸蛋
TM6 TM5

菠菜蒸蛋

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 克 水 (含川燙和蒸煮用)
  • 60 克 菠菜 ,只取葉子
  • 500 克 冰水
  • 2 顆 蛋
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Infos nut.
par 1 人份
Calories
350.3 kJ / 83.7 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
2.2 g
Lipides
4.9 g
Graisses saturées
273.4 g
Fibre
1.6 g
Sodium
456.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives