Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sofrito chileno
20min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25 min
Pebre
20min