Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
TM6 TM5 TM31

Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Cocción de los camarones

  • 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 500 g de agua

Pasta de ají amarillo

  • 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
  • 3000 g de agua
  • 40 g de azúcar rubia
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 50 g de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de sal

Salsa y montaje

  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
862 kJ / 206 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
13 g
Lipides
11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives