Versions compatibles
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Plateada al jugo
3h 40 min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Arroz sabroso
25min
Pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Manjarate
3h 40 min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1h 20min
Pebre
20 min