Versions compatibles
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
ou 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2265 kJ / 541 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 37.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asado alemán
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Curry de lentejas
1h 25min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Budín de atún
50min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min