Versions compatibles
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
ou 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2265 kJ / 541 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 37.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo vitamínico
5 min
Leche de coco
Pas d’évaluation
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Arroz sabroso
25min
Puré de betarragas
1h
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Pasta corta con pollo
45 min
Coleslaw con curry
10 min
Ensalada de papa y huevo
25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min