Versions compatibles
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
ou 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2265 kJ / 541 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 37.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charquicán con charqui
1h 10min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pollo coronación
1h 10min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Chili con carne
1h 25 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Goulash
1h 40min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25 min
Quinoto verde
40min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min