Appareils et accessoires
Bolo de amêndoa e gila
Préparation 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
63.9 mg
Protides
16 g
Calories
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
82.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Tarte de requeijão
40min
Folar doce
2h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Tarte de nozes
55min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo algarvio
1h
Torta de café
45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Pão-de-ló de chocolate
1h