Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
TM6 TM5

Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce

4.3 (280 évaluations )

Ingrédients

Lachs, Kartoffeln und Brokkoli

  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 450 g Brokkoliröschen, klein
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Öl
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Senf, mittelscharf
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken

Dillsauce

  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 250 g Milch
  • 25 g Speisestärke
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Senf, mittelscharf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2175 kJ / 520 kcal
Protides
35 g
Glucides
41 g
Lipides
22 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives