Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ EL Butter, weich
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 700 g Gemüsebrühe
- 150 g Sahne
- 120 g Brokkoli, in Röschen
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kohlrabisuppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min