Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffelcremesuppe
40min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min