Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sonntagsgugelhupf
1h 5 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen
50min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Joghurtkuchen
1h 40min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min