Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Préparation 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Cake Pops
1h 30min
Sablés à l’ananas
2h
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pudding aux fraises
2h 10min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h