Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Préparation 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min