Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Vin chaud
15min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Carbonade flamande
1h 45min