![Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AEC9CBF-C1AA-4CEB-B8D1-9943010F2EA6/Derivates/0571E213-D5A3-4663-AFB3-85B4FB84D121.jpg)
Versions compatibles
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h