Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Klebreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 10 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 456 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anko-Eis
10h 10 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min