Appareils et accessoires
Biscuit de turrón
Préparation 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche
-
50 g de miel
-
200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
-
3 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.8 g
Calories
1249.5 kJ /
298.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de Navidad
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant de turrón
15min
Alioli
10min
Polos de arroz con leche
5h
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado de avellana
5h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta San Marcos
4h
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Calamares encebollados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min