
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled drained
- 50 g red onions cut in rings (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 16.9 g
- Glucides
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 337.6 mg