Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 113 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Polpette alla rucola
40min
Ciambellone all'uva
1h
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Confettura di prugne e mele
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min