Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato
2h 45 min
Mini cheesecake
4h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min