Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 44.9 mg
Recettes alternatives
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min