Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 44.9 mg
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min