Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Soufflé al cioccolato
45min
Cake pops
4h 25min
Mini soufflé
1h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Soufflè ai due cioccolati
20 min