Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g făină
- 150 g suc de sfeclă roșie, natural, fără zahăr
- 5 g drojdie uscată
- 1 lingură miere
- 20 g ulei de măsline, plus pentru uns
- 120 g apă
- ½ linguriță sare
- 3 - 4 fire rozmarin, proaspăt, bucăți, plus pentru decor
- 1 - 2 cepe roșii, tăiate inele (aprox. 2 mm)
- 1 - 2 prize sare grunjoasă
- 100 g somon afumat, felii
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel rapid
30min
Bol cu quinoa și legume, cu dressing cu Tahini
Pas d’évaluation
Punch de vin alb fiert cu merișoare
Pas d’évaluation
Punch cu mere și portocale
Pas d’évaluation
Chifteluțe de crevete cu legume murate
Pas d’évaluation
Amestec de semințe și migdale crude
Pas d’évaluation
Three course meal pentru doi
1h 15min
Unt din nuci
Pas d’évaluation
Zinger cu ananas și ghimbir
10min
Gustări cu praz și cârnat uscat
1h
Tarte cu brânză de capră și ceapă caramelizată
1h 5min
Tartă cu ton și roșii
30min