Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g făină
- 150 g suc de sfeclă roșie, natural, fără zahăr
- 5 g drojdie uscată
- 1 lingură miere
- 20 g ulei de măsline, plus pentru uns
- 120 g apă
- ½ linguriță sare
- 3 - 4 fire rozmarin, proaspăt, bucăți, plus pentru decor
- 1 - 2 cepe roșii, tăiate inele (aprox. 2 mm)
- 1 - 2 prize sare grunjoasă
- 100 g somon afumat, felii
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmezan ras
5min
Fulgi de ovăz cu compot de corcodușe
Pas d’évaluation
Baton muesli fără grâu, nuci și lactate
1h 45min
Batoane de cereale și miere
30min
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
Pas d’évaluation
Piept de pui pizzaiola cu piure de țelină și cartofi
1h
Obraji de porc sous-vide
8h 30min
Pește în sos de curry
35min
Gazpacho
1h 15min
Cartofi gratinați
1h 10min
Tartar de ton cu cremă de avocado
20min
Paste cu dovleac plăcintar și năut
30min