Versions compatibles
Suc roz de grapefruit și coacăze roșii
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g coacăze roșii, proaspete
- 1 grapefruit, roșu (aprox. 150 g), curățat de coajă, fără partea albă și sâmburi
- 400 g apă
- 1 - 2 linguri sirop de agave
- frunze de mentă proaspătă, pentru decor (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 159 kJ / 38 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Pește gras sous-vide
1h 5min
Crevete proaspete sous-vide
Pas d’évaluation
Fasole Pinto - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Calzone cu mangold alb și ciuperci
2h
Terină condimentată de porc
Pas d’évaluation
Unt din nuci și semințe
10min
Domnul Cap de Roșie (Roșii umplute cu orez și ton)
Pas d’évaluation
Suc dulce de sfeclă
15min
Cocktail de merișoare și portocale
Pas d’évaluation
Iaurt cu afine
13h
Iaurt simplu, la Varoma
12h