Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandișpan
- 150 g unt nesărat, moale, plus pentru uns
- 150 g zahăr extrafin
- 100 g marmeladă de portocale de Sevilla, tăiată gros
- 150 g făină cu agent de creștere
- 3 ouă mijlocii (53-63 g)
- 1 portocală, tăiată felii (3 mm)
Glazura
- 50 g marmeladă de portocale de Sevilla
- 40 g zeamă de portocală
- Infos nut.
- par 1 felie
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varză roșie
1h
Salată de paste cu salam
25min
Carne de vită și anghinare gătite lent
Pas d’évaluation
Supă de dovleac
Pas d’évaluation
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Pas d’évaluation
Ruladă cu 3 feluri de carne
2h 5min
Salată cu bacon, pepene și dressing de iaurt
20min
Supă de morcovi, portocală și ghimbir
25min
Iaurt congelat cu căpșune
Pas d’évaluation
Caramel lichid
35min
Prăjitură cu migdale și miere
1h
Batoane cu susan, miere și citrice
Pas d’évaluation