Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Tiramisu-Torte
5h
Erdbeeren im Glas
20min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Schneewittchentorte
5h