Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
20min
Wacholderbutter
5 min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Eierliköreierl
3h
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30min
Knoblauchknochen
1h
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min