Appareils et accessoires
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Préparation 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Nougatpudding
20min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Schokosauce für jeden Tag
20min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min