Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
20 min
Schokosauce für jeden Tag
20 min
Eierliköreierl
3h
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Weißes Schokomalheur
40 min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5min
Marzipan-Quadrate
2h 40min