Zupfbrot mit Camembert-Kern
TM6 TM5

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
  • 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¾ TL Salz
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Camembert, rund

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1379 kJ / 330 kcal
Protides
11 g
Glucides
57 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3.2 g
Sodium
502 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives