Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 70 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
- 180 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800
g di brodo di carne
ou 800 g di acqua - 50 g di salame chorizo a fette (optionnel)
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1478.2 kJ / 353.3 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 2.8 mg
Recettes alternatives
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Langos
5h 10min
Gratin dauphinois
50 min
Granita di albicocche
10min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Butter chicken
50 min
Pasta tikka
1h
Pad thai con pollo
20 min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10 min
Magdalenas
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min