Appareils et accessoires
Gazpacho
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Knöpfli
50min
Tzatziki
10min
Banana bread con patate dolci
2h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Mousse al cioccolato vegana
30min
French Dressing
15min
Smoothie al mango
10min
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Salsa french dressing
20min