![Arroz caldoso Arroz caldoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18272353-e1f0-4045-8982-4fd9c41395ce/Derivates/a895b7b1-2a28-4bbd-abb3-6d705a1b731b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito
10min
Caipirinha
10min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Moqueca
1h 20min
Bloody Mary
10min
Chili vegetariano
1h 5 min
Obazda
10min
Pad thai con pollo
20min
Galette des rois con codette rosa
Pas d’évaluation
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min
Americano
10min
Harira
40min