Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10 min
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5min
Pane alle pere
28h
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Natillas
1h
Gazpacho
1h 15min
Salsa satay
20 min
Vichyssoise
6h
Gelatina di ribes
50 min