![Fideuà di verdure Fideuà di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AEDA210-FB43-47D3-8C1D-BB93DEAE80B5/Derivates/853D9F7B-F711-49A2-BEEF-82B6726AB142.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 - 150 g di cipolla, in quarti
- 1 peperoncino, secco, senza picciolo e semi
- 100 g di peperone verde, tagliato in piccoli pezzi
- 100 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di asparagi verdi, senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
- 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 150 g di pomodori maturi, tagliati in piccoli pezzi
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
ou 1 - 2 cucchiaini di sale - 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
- 50 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Feta al cartoccio
25min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Zuppa di rape
30min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35 min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata (vegana)
Pas d’évaluation
Torta salata di spinaci
55min