Appareils et accessoires
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
Préparation 10min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
Molho
-
óleo250 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
whisky1 c. chá de
-
1 c. sopa de sumo de limãovinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
ketchup40 g
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
manteiga30 g
-
miolo de camarão descongelado bem escorrido400 g
-
limão só o sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha1 ½ c. chá de
-
queijo-creme200 g
-
abacates2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
33 g
Calories
4276 kJ /
1023 kcal
Lipides
94 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abacate
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Refresco de outono
35min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Bife Wellington
50min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Mostarda de vinho tinto
12h
Espuma de maracujá
10min
Salada de rúcula com muxama
5min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Pão de lavrador
16h 15min