Appareils et accessoires
Carrés aux framboises
Préparation 20min
Total 14h 10min
12 pièces
Ingrédients
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
211.6 mg
Protides
6.5 g
Calories
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Ananas fraise melba
30min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Verrine à la pomme
30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bouchées chocolat et noix
25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Entremets façon tiramisu
5h