Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastă cremoasă de roșii uscate și fasole albă
10min
Cremă de brânză cu ridichi
5min
Ouă umplute
55min
Roșii umplute cu ton
35min
Batoane de pește
Pas d’évaluation
Gem de usturoi negru și ceapă
Pas d’évaluation
Porchetta cu pere și ceapă
12h
Supreme de pui cu miere și limetă, cu chutney de mango
1h 15min
Ciuperci murate
6h 30min
Cannelloni de porc cu sos de legume
1h
Albușuri bătute
5min
Ochiuri la aburi
15min