Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maioneză
5min
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 min
Carne tocată
35 min
Ceapă tocată
5min
Negrese cu ciocolată amăruie
1h 55 min
Biban roșu cu roșii, morcovi și orez
50 min
Ouă vopsite
40 min
Mușchiuleț de porc cu sos de vin roșu și legume
45 min
Ouă umplute
55min
Vită Stroganoff
40 min
Tocăniță de iepure (Gibelotte)
1h 35min
Pachețele de fasole verde, cu cartofi și unt cu cimbru
50 min