Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pişirmeden 2 gün önce - salamura
- 1 hindi (6.5-8 kg)
- 1150 g su, hindiyi kaplamak için ekstra su
- 340 g deniz tuzu, iri taneli, iyotsuz
- 280 g esmer şeker
- 230 g bal
- 85 g yenibahar, tane
- 60 g sarı hardal tohumu
- 60 g tane karabiber
- 16 adet karanfil
- 8 adet yıldız anason
- 8 adet kuru defne yaprağı
- 15 adet kakule
- 290 g soğan, dörde bölünmüş
- 30 - 40 g zencefil, taze kök, ince dilimlenmiş
- 3 çubuk tarçın
- 2 portakal, dilimlenmiş
Fırınlanmış Hindi
- 230 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 800 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 tk karabiber
- 170 g havuç, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 280 g soğan, sekize bölünmüş
-
280
g kereviz kökü, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
ou kereviz sapı - 120 g tereyağı, yumuşak
Sebzeli Gravy Sos
- 100 g un
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 3356 kJ / 802 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 563 mg
Recettes alternatives
Glütensiz İçli Köfte
1h 30min
Simit
2h 10 min
Sarımsaklı Zeytinyağı
25min
Baharat ve Ananaslı Salata Sosu
Pas d’évaluation
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15 min
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2h 10 min
7 Sebzeli Taneli Çorba
40min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2h
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1h 35min
İnci Pirinç Köfteleri
Pas d’évaluation
Barbekü Sos
1h 40 min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 min