
Appareils et accessoires
Fajitas de pez espada con pimientos
Préparation 20min
Total 30min
8 unidades
Ingrédients
-
de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)2 filetes
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva60 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos1 sobre
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm200 g
-
de pimiento verde en tiras de 1x10 cm200 g
-
de cebolla en juliana150 g
-
tortillas de trigo8
-
de queso rallado100 g
-
de crème fraîche120 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
380.5 kcal /
1590.4 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
24 g
Glucides
21.2 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 148
35 Recettes
Espagne
Espagne