Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 8 tortillas de trigo
- 100 g de queso rallado
- 120 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1590.4 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min