Versions compatibles
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Panna cotta al melone
4h 15min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Pancake (senza glutine)
40min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min