Appareils et accessoires
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Préparation 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.3 mg
Protides
7 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pops de Navidad
6h
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Panecillos de patata
15h
Flan de coco thai
5h
Fantasmas de merengue
4h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Cruffins de arándanos
5h
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta San Marcos
4h