Appareils et accessoires
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Préparation 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.3 mg
Protides
7 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Foie gras al vacío
72h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Leche merengada
5min
Tarta rayada
3h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h