Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pescado blanco limpio sin piel fresco
ou 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado) - 40 g de queso cremoso
- 40 g de leche
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Para empanar
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
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