![Risotto al parmesano Risotto al parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69BA3839-9231-4ED1-8D52-A67AA07FFD39/Derivates/7F7C658A-8574-47B5-AF91-9DC5357CE04F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g de agua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 60 g de chalotas
- 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
- 20 g de aceite de oliva
- 640 g de arroz de grano redondo
- 120 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto
30min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto de setas
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto cuatro quesos
25min