Appareils et accessoires
Risotto al parmesano
Préparation 25min
Total 35min
8 raciones
Ingrédients
-
1700 g de agua
-
2 pastillas de caldo desmenuzadas
-
80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
60 g de chalotas
-
40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
-
20 g de aceite de oliva
-
640 g de arroz de grano redondo
-
120 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix Friend®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto de setas
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto affumicato
30min
Risotto para uno
20min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min