Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
-
80
g de cebolla en gajos
ou 80 g de cebolla roja en gajos
- Infos nut.
- par 80 g
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min