Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Préparation 15min
Total 1h
30 piezas
Ingrédients
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
18 mg
Protides
1 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE INVIERNO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Macarrones con queso y kimchi
50min
Panqué de matcha
1h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Base para pay sin gluten
15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Quinoa bowl con hongos
45min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Tinga de setas
25min
Poke bowl hawaiano
45min
Barbacoa de hongos
30min