Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso parmesano
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 dientes de ajo
- 50 g de poro
- 80 g de zanahoria
- 30 g de apio
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 30 g de puré de tomate
- 900 g de costillas de res, con hueso, en trozos pequeños
- 2 cditas de sal
- 350 g de vino tinto
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3347 kJ / 797 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Arroz frito
40min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15 min
Pollo al horno
2h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Baguette de pollo
30min
Salmón Soufflé
1h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Espagueti del mar
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Pasta al pesto con salmón
40min