Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g șalote, tăiate jumătăți
- 50 g unt, tăiat cuburi
- 160 g brânză Roquefort, tăiată bucăți
- 180 g smântână maturată, 30% grăsime
- 1 - 2 prize piper alb măcinat, sau după gust
- 1 lingură amidon de porumb, amestecat cu 1 lingură apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos olandez
15min
Chiftele din cartofi cu umplutură de ciuperci
1h
Sos bearnez
15min
Sos de piper
30min
Sos cu usturoi și pătrunjel
10min
Pâine cu usturoi, spanac și anghinare
Pas d’évaluation
Sos de ciuperci
20min
Supă de castraveți cu frigărui de crevete
35min
Mini galettes cu ciuperci
1h 45min
Midii în sos de vin alb și smântână
45min
Supă cremă de sparanghel
25min
Cheesecake la pahar
4h