Vegan kaas dip
TM6 TM5 TM31

Vegan kaas dip

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 g rauwe cashewnoten
  • warm water, om te weken
  • 500 g water
  • 400 g aardappelen, in stukken (2 cm)
  • 80 g wortelen, in stukken (2 cm)
  • 50 g uien, in vierden
  • 2 el witte balsamico azijn
  • 50 g sojamelk
  • 30 g jalapeño peper, uit blik, in stukken
  • 1 el citroensap
  • ½ - ¾ el knoflookpoeder
  • ½ - ¾ el uienpoeder
  • 40 g biergistvlokken
  • 3 snuifjes gemalen cayennepeper
  • 1 ¼ - 1 ½ tl zout
  • ¼ bos verse peterselie, gehakt
  • tortilla chips, om op te dienen
  • gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen

Infos nut.
par 1 portie
Calories
412.8 kJ / 98.7 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
14.5 g
Lipides
3.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
2 g
Sodium
480.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives