Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g self-raising flour
- 150 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g brown sugar
- 2 eggs
- 370 g milk
- 180 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126.9 kJ / 268.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 190.5 mg
Recettes alternatives
Gingerbread biscuits
2h 20min
Peanut butter choc chip slice
1h 15 min
Basic muffin mix
30min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
ANZAC slice
1h 40 min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Buttermilk scones
35 min
Apple and cinnamon muffins
35 min
Banana and oat mini muffins
40min
Pikelets
35 min
Too easy chocolate cake
50min