Appareils et accessoires
Rosca mulata de Melgaço
Préparation 10min
Total 1h 15min
18 doses
Ingrédients
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
1445 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo da partilha
45min
Clafoutis de mirtilos
55min
Hornazo
2h 15min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo-rei conventual
3h
Minibolos-rei de chocolate
3h
Pão doce
2h 30min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Tarte de coco
1h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h