Versions compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 164.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota de cereja
3h
Cheesecake de mirtilos
5h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Rolo floresta negra
1h 10min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35 min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Trifle de framboesa e limão
2h
Gin fizz com espuma de lima
10min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Petit gâteau de caramelo
15min