Appareils et accessoires
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Préparation 30min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
164.9 mg
Protides
11 g
Calories
1991.6 kJ /
476 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Torta de chocolate
1h
Semifrio de bolacha
5h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Mousse de maracujá
10min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte de maçã
35min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min