Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cotlete de porc, cu os, (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4h 45min
Tartă Tatin
1h
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2h 40min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Chifteluțe de somon umplute cu brânză
Pas d’évaluation
Cod de Crăciun la cuptor (Portugalia)
1h 15min
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Pulpă de curcan învelită în bacon, cu cartofi
1h 40 min
Păstrăv cu sos olandez
50min