Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cotlete de porc, cu os, (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin fiert, cu mere
25 min
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Lasagne cu pui și ciuperci
1h 55 min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Gin tonic cu portocale roșii și rozmarin
Pas d’évaluation
Iaurt cu fructe de pădure
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Salată de căpșune cu vinegretă Xeres caramelizată
Pas d’évaluation
Supă de roșii cu pâine, ruladă de omletă cu spanac și legume la aburi
1h 5min