Appareils et accessoires
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
Préparation 10min
Total 1h 25min
400 g
Ingrédients
-
Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
brauner Zucker80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
1 mg
Protides
0 g
Calories
71 kJ /
17 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Äpfel und Birnen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gurken-Relish
1h 30min
Zucchinikuchen
1h 20min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Stachelbeer-Chutney
1h
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Birnenkompott
2h 35min
Pudding
15min