Dinkel-Sauerteigbrot
TM6 TM5

Dinkel-Sauerteigbrot

3.9 (41 évaluations )

Ingrédients

Roggensauerteig

  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 200 g Roggenmehl Type 1150

Quellstück

  • 25 g Paniermehl
  • 50 g Wasser

Hauptteig

  • 90 g Wasser
  • 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 1 TL Schmalz
  • Öl zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
382 kJ / 91 kcal
Protides
3 g
Glucides
19 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
2.8 g
Sodium
250 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives