Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de patiserie
- 375 g lapte
- 15 g unt
- 3 ouă
- 30 g zahăr
- 75 g amidon de porumb
Pasta de praline
- 220 g alune de pădure, prăjite, decojite
- 250 g zahăr
- 20 g sirop de glucoză
- 1070 g apă
- 50 g oțet alb
Aluatul de choux și crema cu alune
- 150 g apă
- 80 g unt, tăiat bucăți
- 1 priză sare
- 2 lingurițe zahăr
- 120 g făină
- 4 ouă, dintre care unul bătut ușor
- 230 g frișcă lichidă, 35% grăsime
Glazura și asamblarea
- 10 g zahăr brun moale
- 85 g zahăr pudră, plus pentru pudrat
- 1 linguriță extract natural de vanilie
- 25 - 30 g apă fierbinte (vezi recomandări)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2287.7 kJ / 544.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 98.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aluat de choux
2h
Ecler cu vanilie, cu cafea și cu ciocolată
1h 15 min
Baghetă
3h 45min
Jeleu de struguri
Pas d’évaluation
Gnocchi cu ricotta
2h
Iaurt cu vanilie
13h
Tartar de vită
10 min
Supă cremă de legume, pui cu piure de cartofi și leurdă, cu legume, salată de căpșune cu mentă
Pas d’évaluation
Bufnițe din brânză
Pas d’évaluation
Ouă de Paște
2h 30 min
Dacquoise cu zmeură
2h
Supă de năsturel
Pas d’évaluation