![Linsen-Dinkel-Spätzle Linsen-Dinkel-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01c396ce-9df0-48ad-a11a-29bb2574a2ef/Derivates/3635c366-467a-4189-8510-d56b56d367dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g rote Linsen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Muskat
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- Butter zum Einfetten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2783 kJ / 665 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Vegetarische Maultaschen
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Maultaschen
2h 30min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Grünkern-Frikadellen
50min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Hirsepuffer
1h 10min
Schwäbische Flachswickel
45min